Cookies aux M&M’S

Bonjour !

Aujourd’hui je vous propose une recette de cookies aux M&M’S ! Humm !!!

C’est une recette que j’ai trouvé sur Cuisine actuelle et qui m’avait « tapé dans l’œil » il y a déjà quelque temps, mes gourmands n’ont pas été déçus !

 

 

 

Les ingrédients pour une trentaines de biscuits :
  • 200 g de farine
  • 70 g de beurre mou
  • 100 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes (facultatif)
  • 1/2 sachet de levure
  • 100 g de M&M’S

 

C’est parti pour la recette :

Mélanger le beurre mou, le sucre et le beurre de cacahuètes jusqu’à obtenir un mélange crémeux.

Ajouter l’oeuf entier et mélanger.

Incorporer ensuite la farine et la levure.

 

 

Rajouter les M&M’S en essayant de ne pas trop en picorer sous peine de ne plus en avoir assez !!!

La pâte doit être épaisse.

 

 

Préchauffer le four à 180°.

Garnir une plaque allant au four de papier sulfurisé ou d’un tapis de cuisson.

Former avec les mains des boules de la taille d’une noix et les placer sur la plaque.

 

 

Les aplatir légèrement.

Enfourner environ 10 à 12 minutes.

Les laisser refroidir ne serait ce que quelques minutes avant de les déguster pour éviter de se brûler !

 

 

Les cookies ne doivent pas être trop dorés, ils durciraient trop une fois sortis du four et ne seraient plus aussi moelleux et fondants.

Après complet refroidissement, ils se conservent parfaitement dans une boite métallique pendant quelques jours !

Mais chez nous, c’était plutôt une question d’heures !

 

 


Très belle journée, à bientôt !
Julie
Print Friendly, PDF & Email

2 Responses

  1. jacqueline bonnetat

    très jolis et sûrement très bons

Laissez un commentaire