Quiche au thon et pesto rosso

Bonjour !

Une petite quiche hyper rapide à faire et surtout tellement bonne !

Un soir où je n’avais pas envie de passer trop de temps en cuisine, et surtout plus grand chose dans le réfrigérateur !

Direction le placard à réserves, une boite de thon et du pesto rosso, et voilà la base de ma nouvelle quiche ! Une super alternative déclinable à l’infini selon ses envies et ce que l’on a sous la main ! 10 minutes top chrono et le repas est au four !

A manger chaude ou froide le lendemain !

 

Quiche au thon et pesto rosso

 

Les ingrédients :
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boite de thon
  • 6 cuillères à soupe de pesto rosso
  • 3 œufs
  • 1 brique de crème liquide légère
  • 1 poignée de gruyère râpé
  • Sel, poivre, origan

 

C’est parti pour la recette :

Dérouler la pâte feuilletée, et garnir un cercle à tarte.

Dans un cul de poule, émietter le thon préalablement égoutté.

Ajouter les œufs, la crème liquide, le pesto rosso, le sel, le poivre et l’origan.

Bien mélanger et garnir le fond de tarte préalablement piqué avec une fourchette.

Saupoudrer avec le gruyère râpé et mettre à cuire dans un four préchauffé à 180° pendant environ 30 à 40 minutes.

Le temps de préparer une petite salade et voilà : à table !

 

Quiche au thon et pesto rosso

 


Très belle journée, à bientôt !
Julie
Print Friendly, PDF & Email

12 Responses

  1. Daniéla

    Ta quiche est appétissante. J’aime beaucoup le pesto rosso. Un beau mélange avec le thon.
    Bonne journée
    Bisous

  2. Ponpon

    Une quiche rapide et bonne, comme tu dis!
    En plus, à manger chaude ou froide, c’est top!
    Bizz

  3. jacqueline bonnetat

    je ne crois pas connaitre le pesto rosso mais te fais confiance sur le goût apporté

  4. chris

    A cette saison, je pourrais une quiche différente tous les soirs!!!!! La tienne me plaît bien avec le pesto!!!
    bisous

  5. jackie

    Comme elle est appétissante Julie cette quiche, accompagnée d’une salade un délice. Bises et bonne soirée

Laissez un commentaire