Roulés blancs de poulet au confit d’oignons

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Bonjour !

Aujourd’hui, une recette rapide de roulés pour l’apéro, au blancs de poulet et confit d’oignons !

J’en fais très régulièrement, ils sont toujours très appréciés et très vite mangés  !

 

Les ingrédients :
  • une pâte feuilletée du commerce
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
  • 4 tranches de blancs de poulet
  • 3 ou 4 cuillères à café de confit d’oignons
  • du comté râpé
  • de l’origan séché

 

C’est parti pour la recette :

Préchauffer le four à 180°.

Recouvrir une plaque allant au four avec du papier sulfurisé ou un tapis de cuisson.

Dérouler la pâte feuilletée en conservant le papier sulfurisé.

Badigeonner la pâte avec la grosse cuillère de moutarde.

 

 

Disposer les 4 tranches de blancs de poulet.

 

 

Etaler le confit d’oignons.

 

 

Râper le comté et le disperser sur l’ensemble de la pâte.

 

 

Saupoudrer avec de l’origan séché.

 

Rouler la pâte en serrant un peu, et la remettre au réfrigérateur pendant environ 15 mn pour qu’elle soit plus facile à découper.

 

 

Passer ce temps, découper la pâte en tronçons d’environ 1 à 1,5 cm et les disposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

 

 

Les mettre à cuire au four pendant environ 20 à 25 mn.

 

 

 

 

Les servir tiède, c’est meilleur ! le confit d’oignons ajoute une petite note sucrée, humm !!!

Il ne reste plus qu’à attendre les invités, en surveillant que les petits gourmands ne viennent pas « piocher » dans le plat sous peine de refaire une fournée !!


Très belle journée, à bientôt !
Julie
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