WRAPS à la crème de maquereaux et avocat

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Bonjour !

Il y a quelque temps, je vous proposais une recette de pâte à Wraps au Thermomix, aujourd’hui une petite idée pour les garnir !

J’ai choisi de les garnir avec une crème de maquereaux à la tomate et avocat, quelques tomates cerises, de la mâche et de l’oignon rouge, et le tour est joué !

Par une journée magnifique qui nous a permis de profiter de la terrasse pour l’apéritif, accompagnés les wraps d’un petit verre de rosé et on se croirait en vacances !

 

WRAPS à la crème de maquereaux et avocat

 

Les ingrédients :
  • 6 WRAPS maison (recette ici)
  • 1 boîte de maquereaux à la tomate
  • 1 avocat
  • 3 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • 100 g de fromage frais
  • 1 cuillère à soupe de basilic ciselé
  • 1 oignon rouge
  • Sel, poivre
  • quelques feuilles de mâche ou de roquette
  • quelques tomates cerises

 

C’est parti pour la recette :

Introduire par l’orifice du bouchon 1/2 oignon rouge coupé en deux, sur les couteaux en marche du Thermomix à Vitesse 5.

Ajouter les maquereaux à la tomate, l’avocat préalablement coupé en morceaux, le citron vert, le basilic, le sel et le poivre, mixer pendant 10 à 15 secondes à vitesse 5.

Racler les bords avec une spatule et mixer de nouveau jusqu’à obtenir une belle crème et réserver.

Détailler le 1/2 oignon rouge restant en lamelles fines.

Couper les tomates cerises en quartiers.

Étaler la crème de maquereaux et avocat sur la surface des wraps.

Sur l’un des côtés, répartir quelques feuilles de mâche, de l’oignon rouge, et quelques quartiers de tomates cerises.

 

WRAPS à la crème de maquereaux et avocat

 

Rouler chaque wrap bien serré et les réserver au réfrigérateur emballés dans du papier aluminium ou du film étirable.

Au moment de servir, couper les wraps en tronçons pour l’apéritif ou les garder entier pour les emmener en pique nique !

 

WRAPS à la crème de maquereaux et avocat

 

 


Très belle journée, à bientôt !
Julie
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17 Responses

  1. aggietlili/Marie

    Tes Wraps sont vraiment top ! Merci pour la recette de la garniture et celle de la pâte, rien de mieux si l’on peut les réaliser soi-même.
    Bisous Julie 🙂

  2. Gut

    J’aime beaucoup cette idée de crème de maquereaux !! c’est un poisson que j’utilise souvent en tartinade !! jolis wraps du coup Julie !! bravo ! bisous

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